Собачка
Под дождем стоит
Принимать подачки
Снова предстоит
Шерстка стала паклей
Нечего покушать
Остается капли
Дождевые слушать
А куда подеться?
Некуда идти
Негде обогреться
На ее пути
Не смотри печально
Под дождем не стой
Я тебя поглажу
И возьму с собой
Свидетельство о публикации №110081707980