Прости...
Где были все его мечты.
Ты не могла его остановить,
А он не мог тебя разлюбить.
Тысячу раз говорил он тебе,
Что бредит тобой, как во сне,
И телефон из рук не выпускает,
Ночами звонит тебе, номер скрывая.
А ты не смогла его полюбить,
За глупую шутку когда-то простить.
Когда-то он ей записку отправил,
Проверить хотел, и надпись оставил:
«Глупая ты. У меня есть другая».
Она все читала, и, слезы глотая,
Ответ написала, что ей все равно,
Что он ей – никто, что не любит его.
Она приняла слова все всерьез,
И столько пролито из-за него было слез.
Он к ней подходил, прощенья просил,
Сказал, что «дурак», что тогда он шутил.
Но ей было больно, ей сердце разбили,
Они и не знали, что друг друга любили.
Что ближе друг друга им не найти,
Что трудно ему сказать ей «прости…»
6.10.09
Свидетельство о публикации №110081707979