Аккордеоновый бал

Слабай «Очи черные», Дранго,
Залей чудной музыкой зал,
А затем сыграй «Чука-Чанго»,
Устрой мне аккордеоновый бал.

Разведи меха пошире,
Пусть льются прекрасные звуки.
С перебором цыганочку замастырь,
Для веселья и от скуки.

Не томи, не мучай,
Пройдись с чувством по клавиатуре,
Сбацай мне «Бесаме Мучо»,
Будь другом, Петр, в натуре.

Как красив вальс-Бостон!
Как прекрасно бегают пальцы!
Я влюблен в аккордеон,
И в мелодию чудного вальса.

Слабай «Буги», слабай «Чарльстон».
Нет инструмента этого выше,
Чем Его Величество аккордеон.
Да здравствует он, и кто его слышит!

С чувством исполни трель,
Играй быстро, играй лихо.
Сделай  Цфасмана «Карусель»,
Выдай техничное «Тико-тико»!

Пусть звучат прекрасным апофеозом
Ритмы знаменитого «Аргентинского танго».
Браво замечательному виртуозу –
Симпатичному парню П. Дранго!

21.7.2010


Рецензии