Страсть

    Не злись,
  я бы не стала
     красть
       её.
    страсть-
   это не моё..
   ты сердце ей
в обмен на нежность,
  а после фатум,
   неизбежность.
    но ты желал
     без мук,
   без чувства-
  слепая страсть..
и это ли искуство?
      пасть
    так низко,
    без причин
    удел лишь
страждущих мужчин.
ты мог бы выиграть
  если бы как я-
       всё
    за улыбку,
       всё
     с нуля..
    не злись,
  я бы не стала
      красть
        её..
      страсть-
     это не моё.


Рецензии