Лохмотья прошлого
Когда весь город спит,
Смахну я сердца клочья
На холод старых плит.
Оставлю острый скальпель
В бокале старых слёз,
а грусти парой капель
Смочу остатки грёз.
Лохмотья старых мыслей
Я выброшу в окно,
Но пару, самых кислых,
Я спрячу в шкаф, на дно.
И, может быть, достану,
Шутя или всерьез,
Для вкуса, со стаканом
Пьянящей мирры грёз…
Свидетельство о публикации №110081707957