истерзанной душе

Безумный день безумней ночи ты проживаешь напролет твои истерзанные очи от соли слез снег не спасет и нет спасения забыться во тьме без сна обиды враз расхлещат вены вспорят нервы заставив мир смотреть назад на перекрестие распятья что вмиг семью на семь частей не будет смято твое платье постелью горечных речей не слышать тем кто их достоин достанет новую тетрадь располосует разлинеет судьбой своей твою судьбу лишь сердце тихо песнь проноет лишь лист качнется на ветру.
Эпилогом - ода о любви...
разбитой вдребезги о стену...
непонимания....

 


Рецензии