Как пахнет женщина

Как пахнет женщина моя?
Конечно, свежестью заката.
И если крепкая семья.
То, чувство женское есть свято.

Как пахнет женщина весной,
Лишь только утренней росою.
Готова, даже, идти в бой,
Чтоб только рядом быть со мною.

Как пахнет женщина зимой,
Лишь только белым, свежим снегом,
И мы, повязаны судьбой,
И быстрой жизнью, ее бегом.


Рецензии