Жара

    В Донецке сорок пять,асфальт как пластилин
    Над грязной лужей стайка голубей
    А солнца луч - жестокий властелин
    И август как июль,дни не бегут быстрей

    Чем выше градус,тем короче шорты
    Идет парад красивых женских ног
    Коричневых от солнца,белых,желтых
    Как шествия восторг,как  дефиле-поток

    И лишь верблюд на ближнем побережье
    Детей катая,солнцу очень рад
    Горбы он распрямил,стал молодым как прежде
    В Туркмении своей лет десять так назад


Рецензии