22 15

За окном моим звезды
Светят над городом ночным
Лишь в них моей печали грезы
Я жила, так быть и их живым

Заключаю я в объятья небо
Заманю к себе в кармашек свет
Чтобы вечно ночь хотелось мне бы
Чтоб не видеть никого сто лет.

И все особенно, не важно
Пустая ночь, одна из тех ночей
Когда я из окна отважно
Потянусь губами и словами к ней.

И я стою как пораженный демон
Словами невпопад в ответ
Заключило меня это небо
Заманил меня проклятый свет.


Рецензии