О природе писать не умею
Слов красивых таких не знаю.
Я об этом очень жалею,
Подучить их себе обещаю.
Паутинка, закаты, туманы.
Воздух пряный и лист багряный -
В том стихе я встречаю и в этом.
Все уже разобрали поэты.
Что же делать мне, бедолаге?
Наберусь я, все же, отваги
И сплету паутинку с туманом,
И обвею их воздухом пряным,
Лист багряным закатом раскрашу.
И... сама буду есть эту кашу.
Свидетельство о публикации №110081707835
Людмила Тутова 19.09.2013 20:19 Заявить о нарушении