Единство

Пара фраз,пара прожитых дней-
Просто пара сердец вместе бьются!
Пара рядом горящих свечей,
Пары губ в поцелуе сольются...
Наше счастье-одно на двоих,
Наши жизни-едиными стали...
И теперь нет своих и чужих...
Есть любовь,а любовь-есть мы сами!
И пускай пара дней лишь прошла,
И пускай недосказано больше...
Без любви жизнь порой не нужна;
Сохраним наше счастье подольше!


Рецензии