Их нет теперь...

Столь тяжело в тиши ночной
Кишащей болью черных мыслей,
Одной стоять перед лицом
Тех, кто ушел из смертной жизни...

Еще рубцом не скрыта рана
Утраты дружбы и любви,
Не поняла... укрыл уж саван...
Их нет теперь...они мертвы

А дальше...дальше...пусто...страшно...
Одна...одна...кричу во мрак...
И некому беду услышать...
Как некому развеять страх...

Рыданья черной жабой давят...
Сверкнет луна на острие...
И краснотой жизнь утекает
По белой атласной руке...


Рецензии