Рождённая в понедельник

Рождённая в понедельник,
Ведь и не могло быть иначе!
Рождённая в понедельник-
Так жизнь распорядилась значит!
Рождённая,чтоб бороться
С несчастьями и досадой!
Рождённая,чтоб быть СОЛНЦЕМ,
И СИЛЬНОМУ- стать наградой!


Рецензии
Ваш труд награда для меня
Здраствуй Солнце! Вот и Я.

Владимирская 2   17.08.2010 23:01     Заявить о нарушении