Я-Кошка!

Я- Кошка, гуляю сама по себе!
Ни в ком не нуждаюсь,ни о чём не жалею;
Свободна,уверена в завтрашнем дне,
Совсем не страдаю, всё преодолею!
Я -кошка, и я оптимистка во всём;
Немного стервозна и каплю капризна:
Меня не приручишь, и даже с огнём-
Играю без страха,с чертой пофигизма.
Я- кошка, махну вам пушистым хвостом,
И ласково "мяу" на ушко шепну:
Красива,беспечна,и счастлива в том;
В признаниях любви я твоих утону!)
 


Рецензии
А вот это http://stihi.ru/2005/07/10-452 подходит под настроение?

Алексей Федин   21.12.2010 06:35     Заявить о нарушении