без тебя

Чтобы жизнь мне не казалась мёдом-
Перемажу раны густо йодом!
Чтобы кругом шла башка от бед-
Душу туго затяну в корсет!
Парой слов-ты в раз прорвал мне грудь!
Пара слов- и мы с тех пор -непара!
В тот же час мой изменился путь-
Нестрашна теперь любая кара!


Рецензии