О чуде

Бескрайняя даль в тумане утонет,
Когда звезда пути опять погаснет.
Но ты только знай- здесь тебя не тронут
И вскоре горизонт твой станет ясен.


Ты небо просил, повторял молитвы,
Чтобы судьба тебе хоть раз улыбнулась,
А неудачи резали как бритвы.
Но вот однажды к тебе чудо прикоснулось.


Открой сердце для чуда!
Позволь с собой судьбе играть!
Не будь таким занудой,
Коль хочешь ты в сказку попасть!


А в сказку придя ты непременно
Станешь любимцем всех эльфов и гномов -
И все пред тобой преклонят колени,
Ради тебя будут на всё готовы.


И будешь ты вечно в счастье купаться,
А может не вечно - уж сколько захочешь.
Иль будешь как феникс ты возрождаться -
Ведь в сказке ты и не такое сможешь!


Открой сердце для чуда!
Позволь с собой судьбе играть!
Не будь таким занудой,
Коль хочешь ты в сказку попасть!


Рецензии