Герой сегодняшнего дня
Не видит завтрашней меня.
Но это не моя вина,
Что я сегодня не видна.
Он солнце ищет под луной.
К тому же он не мой герой.
Ему достаточно вполне
Не попадаться больше мне.
Героев много - я одна.
И потому я не видна.
Не исключаю лишь одно,
Что всё им видеть не дано...
Герой сегодняшнего дня -
Опять сплошное ля-ля-ля...
Ау! Но завтра - тишина...
И снова, снова я одна....
Свидетельство о публикации №110081707638
В общем, рад знакомству с такой, как мне увиделось, весёлой поэтессой.
Ефросин Лунев 20.03.2011 21:31 Заявить о нарушении