Контраст

Ты умеешь жизнь любить?
Что же делать, как же быть?   
Смысл жизни - наслажденье,
Так же чувства, вдохновенье 
Любишь ты свои стихи?
Хороши они внутри?
Может любишь облик свой?
Ведь он созданный тобой!
Запах сладок от шампуня? 
Сладкий трепет поцелуя?
Это всё - лишь те частички,
Что помогут выживать.
Нужно чётко сознавать,
Что живёшь ты спишь и дышишь
Превозмочь, что ненавидишь.
Пусть сейчас и трудно очень
Но инь и янь судьбу пророчат:
Сразу чёрный, дальше белый
Для кого-то - вечно серый
Выбери себе по страсти:
Серый мир или в контрасте


Рецензии
По мне так лучше всегда яркие краски были, и никогда бы не было ни боли не страданий

Каннибал Носферату   05.02.2013 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.