Золотистым покрывалом день окутал небеса

Золотистым покрывалом день окутал небеса,
А  в обители портала странник ищет чудеса,
Бродит в поисках разгадок, распознать пытаясь суть...
Путь протоптан и не краток…Проводник седлает Грусть…
Тихо ночь мешает краски, чёрный  скрасив серебром…
Наступает время ласки, строчки cтонут под пером…
По дорожке лунной — к цели, в бесконечность синевы
Унесут мечты качели  под мелодию любви…


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.