Ню-ню

Без сил, без чувств и коматозно,
Забросив все свои дела,
Божественна и грациозна
Сижу в чём мама родила.

Ню-ню! – Мне кто-то угрожает?
Наверное, сошли с ума.
Они жару не уважают?
Закончилась уже зима!..

Ню-ню, пожалуйста, потише.
Совсем вы что ли без мозгов?
Кто на меня доносы пишет,
Тот к обороне не готов.

К труду быть может его тянет.
Работа любит дураков.
А тот, кто голову теряет,
В жару упрямее ослов.

Сижу, потею, наслаждаюсь.
И накаляюсь добела.
Я от жары совсем не маюсь.
А мимо движутся тела…

Взаимная любовь бесстыдна.
Она не красит дураков.
А мне  не стыдно и не видно.
Ню-ню?.. Завидно? Сам таков!..


Рецензии
Божественна и грациозна...
Картина в тонком стиле "ню".
Игра заманчива, тревожна...
За то тебя благодарю!

Очень ...!)))

Ингвар Эль Ворон   24.05.2011 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.