взгляд
сквозь свой, невидимый прицел.
что взгляд твой должен мне сказать?
какой готовишь мне удел?
так странно взгляду мне внимать...
что ты хотел тогда сказать?
что ты хотел, но все ж не смог?
как мне твой взгляд истолковать?
что скажет мне душа твоя?
есть ли в ней место для меня?
да и вообще, чем так смотреть,
мне рассказал бы про себя...
и когда сказаны слова
все было б проще для тебя...
все то, что взгляд твой обещал,
не стало б тайной для меня.
скажи мне правду, не скрывай.
пойму, ты не переживай.
и если даже все не так,
ты все скажи, мне обещай...
Свидетельство о публикации №110081707605