ни о чём 2

Я медленно музыку ... капля за каплей ... аккорд за аккордом ...
Плыву, закрывая глаза ... по нотам своих мелодий ... игнорируя резкие, дикие звуки ...
И  ... в августа вечер ... закат пАлит и дУшит ... а мне - ветром холодным, с жидким азотом - северным нордом ...
Ложится, осколками льда, хладом объятий доводя до озноба, на плечи ... мне в сердце ... мне в душу ... и в руки ...

Забив на размеры ... ямбы и то, что на буквы эР и Хэ,
Я, просто ... просто ... просто ... мараю странички-листы ... и лечу ... лечу себя ... словом ... и своей ... правдой,
Той, что выворачивать глупо стремлюсь наизнанку ... на ни в чём неповинных ... в моём стихе,
Отбросив правила и ... слушая музыку ... цепляясь ... за голые стены ... мира ... являясь краплёной картой -

От уколов ядовитого жала ... не смогла увернуться ...
Я ... просто ... слушаю музыку ... своего мозга ... того самого, что раздавлен, расплавлен ... в воск свечки ...
Можно ответить ... ударить ... убить себя ... отмахнуться ... просто заплакать ... забыть ... зачеркнуть ... отвернуться ...
Но не проходит ... наверное ... нет, не забылось ... и нет, не простилось ... и нет, не затёрлось - есть шрамы-засечки ...

На том, что стучит в такт ... с ритмом ... моих нетипичных нот ... и октав ...
Моих нетипичных рисунков-картинок ... штрихов-зарисовок, тех, что ваяет ... моё ... больное ... мозгом ...
Уже ... значительно легче и терапия воздействий медленно-верно, результат положительный дав,
Уводит вон ... повернув угол-ось ... на место, приводя в норму моё существо ... мелодией, застывшей воском ...


Рецензии