Почему ты сказал...

Почему ты сказал, что я сильная?
Нет, поверь, ошибаешься ты.
Почему ты сказал, что красива я?
Нет во мне юной той красоты!

Не нужны комплименты мне льстивые:
Я реально на вещи смотрю,
И тебя, ну конечно, простила я,
Потому что все так же люблю.


Рецензии