Jack

Понимаешь они говорят, что уже в пятнадцать они устали
А как же я?
Джек не смотри мне в глаза. Сегодня так холодно жить.
Эти чертовы нервы похожи на якоря из оплавленной стали,
Что ржавеют, вдыхая запахи моря
И я понимаю - мне не доплыть.
Джек, мне сегодня приснились цвета спелой вишни
В твоих руках
Почему ты ушел, когда в моей кружке как раз для тебя остается чай
Неужели на небе тебе обещали больше иллюзий?
Я сканирую облака
И пытаюсь найти тебя в этой синей дали.
Пусть даже случайно.


Рецензии