ощущения ужаса

Призраки зовут
своих убитых детей,

Голые ведьмы
танцуют мастурбируя на закат,

Кто-то беззвучный
следует за тобой по пятам,

В черных коридорах
плотность тьмы завышена,

Ты один во вселенной
в объятиях извращенного ужаса,

Страхи трахают твою душу
по очереди один за другим,

Отчаяние разрезанных вен
пускает кровь в теплой воде,

Дым заполняет легкие
горьковатый привкус марихуаны,

Оставьте меня одного
умирать в собственном бессилии,

Не заставляйте меня опровергать
теорию естественного отбора,

Оставьте свои истины себе
или создайте еще одну религию,

Разработайте новые формы притворства
и обучите им своих детей,

Подумайте над тем
как можно сколотить состояние,

Стройте планы на будущее
и готовьтесь дожить до пенсии,

Только оставьте меня одного
биться в агонии собственного бессилия.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.