Ты женщина с глазами бога

Ты женщина с глазами бога,
Когда придёшь в мой добрый час?
Уткнёшься в полусонные ладони
И не найдя случайных фраз
Останешься на век со мною.
И всё мирское станет нашим в раз.

Случайных писем обрывая строки
Откинешься на старенький матрац.
Я закричу:"Хочу быть лишь с тобою".
Ты улыбнёшься,ты не против,свет погас.


Рецензии
огогогошеньки...))

К-Чёрту-Формальности   18.04.2011 20:10     Заявить о нарушении