Не упрекай меня...
Ты мной по прежнему любима ,
А годы пусть проходят мимо -
Не упрекай меня ни в чём …
И ни за то , что избегаю
И взгляд твой робкий не ищу .
И ни за то , что сам , родная ,
Уже не знаю , что хочу …
Не упрекай , прошу , не надо ,
Нет виноватых , правых нет ,
Ведь жизнь бывает и такая ,
Как между нами наш сюжет …
И я тебя не обвиняю ,
Да , уважаю , да , ценю .
Порой , почти , не понимаю
Зачем , за что тебя люблю …
Пусть вопреки , пускай страдая ,
И сам себе даруя боль …
Не упрекай меня , родная ,
Во мне жива к тебе любовь …
Свидетельство о публикации №110081707524