Я люблю тебя
Между нами непроглядная мгла,
Но переплелись вдруг наши судьбы
И ты меня полюбить той весной,смогла.
В тени мы под лапою ели
В тёмном лесу вдвоём, только ты и я
Брось в огонь рыжие листья сомнений
Знай лишь, что я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №110081707477
Ольга Чистякова 24.01.2011 20:23 Заявить о нарушении