Возьми меня с собой!
ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ!
Куда бы ты ни шёл, возьми меня с собой!
Далёко, близко – буду я повсюду
С тобою рядом; тенью золотой
Напоминаньем о себе мешать не буду!
Уменьшусь - Хочешь? Вовсе испарюсь!
Взлечу, как ветер! В кудрях
поселюсь!
Или собачкой, что бежит по следу –
Что выберешь ты – тем и обернусь!
Куда бы ты ни шёл, возьми меня с собой!
Я стану песней – путь короче станет
И грусть-печаль внезапно не нагрянет:
Её спугнёт наш голос боевой!
Декабрь 2007 г.
Свидетельство о публикации №110081707442
Красиво! Мне понравилось! С Новым Годом Вас и с Рождеством Христовым!
С уважением! Надежда.
Надежда Миночкина 06.01.2011 12:30 Заявить о нарушении