Крымские зарисовки
Пустынный пляж и ноги в прибое.
Волны нас нежно ласкают,качая,
ветер их пеной гребни венчает.
***
Звезды над морем и легкий бриз.
Мимозой пахнет и спит кипарис.
Камни точит морской волной,
мы здесь вдвоем и шумит прибой.
***
Далекий парус издалека
манит в дорогу с собой облака
и ты от странствий мечтами пьян,
как будто куришь с ними кальян.
***
Дорога змейкой,крутой серпантин.
В ярких красках расшит палантин,
и вольный ветер,как пилигрим,
плывет под алым парусом Грин.
Свидетельство о публикации №110081707441
Людмила Букреева 19.08.2010 23:21 Заявить о нарушении