Запомни меня...

Запомни меня в объятьях рассвета,
Запомни в плену у ночной тишины.
Запомни меня с ярким солнца букетом,
Запомни в венце серебристой луны.

Запомни меня играющей с ветром.
Запомни у кромки ревнивого моря.
Запомни меня в согласии светлом.
Запомни и ту, что бываю я в споре.

Запомни меня у лета в гостях.
Запомни, как я листопад обнимаю.
Запомни меня зимой при свечах.
Запомни, как в ранней весне утопаю.

Запомни меня со слезами от смеха.
Запомни с игрушками мягкими вместе.
Запомни меня на вершине успеха.
Запомни процентов на сто, нет, на двести.

Запомни меня в ожидании чуда.
Запомни отдавшей себя всю любви.
Запомни меня, благодарна я буду.
Запомни и бережно в сердце храни.

Запомни меня по стихам разноцветным.
Запомни бегущей к заветной мечте.
Запомни меня в дне совсем неприметном.
Запомни, … что помню всегда о тебе.
/2002/


Рецензии
Всем девушкам хочется, чтобы любимые их помнили!
Лена, у меня есть что-то перекликающееся:
http://www.stihi.ru/2010/07/10/4650
Заходите в гости!

Ирина Каткова   26.08.2010 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, уже иду!

Елена Стенчева-Арт   31.08.2010 11:41   Заявить о нарушении