Брак по расчету

Брак по расчету – полно вам,
Счастливей брака нет – твердит статистика,
По честному все делим или пополам?
Любовь химера или мистика?

Положим по порядку на весы:
Тебе что дать, что нужно мне
И побегут счастливые часы,
Не будет лучшей пары на земле!?

Блажен, кто верует и каждому свое,
Я не хочу делить: твое - мое.
Где есть любовь, расчет не в счет,
Любовь не требует, она лишь отдает.


Рецензии