Вернись. текст песни

Прослушать эту композицию / скачать альбом "РАНО" в CD-качестве -
Сух твой излом: ушла вода.
И дом – не дом, земля - не та.
Верни свой цвет, оставь их сны.
Тебя здесь нет. Вернись! Где ты?

           Побросали зёрна в землю
           Позабытую дождём.
           Не хвалиться полю хлебом.
           Что-нибудь мы да пожнём.


Зачем ты сплёл свой день с их тьмой?
Звенит та тьма пустой звездой.
Верни свой цвет, оставь их сны.
Тебя здесь нет. Вернись! Где ты?

           Побросали зёрна в землю
           Позабытую дождём.
           Не хвалиться полю хлебом.
           Что-нибудь мы да пожнём.

                2009


Рецензии