Ты для меня прекрасней всех на свете

Ты для меня прекрасней всех на свете,
Сердита или весела,
Не зря тобой гордятся дети –
Разумна и душой светла.

Так будь любимой и живи любя
И лишь от радости блестит слеза.
Пусть с восхищеньем смотрят на тебя
Тобой любимые глаза!


Рецензии