Благодаря Св

Может быть холодный терпкий вечер
Будет рвать сознанья вату.
И мой до одури больные плечи
Отмечать седою датой.

И в разрезах глаз искать как раньше
Боль чужих потерь и радость встреч,
И плевать в окно воспоминании кашей
Не желая мою душу уберечь.

И в основанье мозга будет вкручивать
Ответы,... но совсем не те что я хотел
И до последнего глотка вымучивать
Ища с особым удовольствием предел.


Рецензии
Все будет, Игорь.... обязательно, иначе зачем?
Тронута, что вдохновила...
С нежным поцелуем,

Св-Мандрагора   23.08.2010 11:54     Заявить о нарушении
Конечно будет))
Спасибо))

Игорь Кочергин   23.08.2010 17:20   Заявить о нарушении