А сердце из огня!

… А сердце из огня!
Горит и плавится пространство.
Твои глаза, дразня,
Затягивают, обещая счастье…

… А нервы, как струна!
Натянуты до самого предела!
И хищная луна
В истоме сладкой выгибает тело…

… А губы, как бутон!
Раскрыты для твоих лишь поцелуев.
В крови горит огонь,
Она в артериях так бешено танцует…

… А руки, как лоза!
Всё оплетают сладостно и нежно…
Глядим глаза в глаза
И тонем в океане безнадежно…

… А сердце из огня!
Лишь для тебя пылает этот Пламень!
Люби, люби меня…
Люби душой, губами и руками!..

Пока не упадет надгробный камень!..


Рецензии