Революция

                ''Any revolution begin with oneself''


       Эй, старичьё! А ну,дорогу! 
       Коптить мы будем небосвод.
       Дрожите, жалкие! Молитесь Богу!
       Великое Безумие грядёт!

       Возьмём мы мозг стремительным блицкригом,
       Его изрубим в жалкий фарш.
       И вот тогда, под нашим будет игом
       Весь Разум. На абордаж!

       Мы крепость Ум возьмём в два счёта.
       Приказ: не брать живыми в плен.
       Готовься к нападению,пехота.
       Я-генерал,великий царь MADMAN!

       Таков наш план для внутренней бригады.
       Войска,готовьсь! Оружье к бою!
       Солдаты! Ждут вас всех награды!
       Я лично поведу вас за собою.

       Наружные войска! От вас не жду измены.
       Дисантники-моя надежда и любовь.
       Вяжите ноги, руки. Режьте вены,
       Мы выпустить должны дурную кровь.

       Готовься к высадке, команда "Зомби!"
       Эй, вы, там,робкие! Подите прочь!
       Стреляйте,храбрецы,швыряйте бомбы!
       К чертям взорвите эту ночь!

       Пускай советуют принять лекарство
       И успокоиться нам из под умья,
       Мы устоновим своё Царство
       Тотального(о,да!)беэумья!

       Ну так вперёд! И нет врагу прощенья!
       Что может быть безумья веселей?!   
       В порывах саморазрушенья-
       На веки вечные:Ваш Цезарь и Помпей!       


Рецензии
ОТЛИЧНО СКАЗАНО ДЕРЗАЙ ПОМПЕЙ

Владимир Бородин 09   02.09.2010 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, сэр! Буду стараться! И вы тоже крутой, УВЕРЕН.

Вячеслав Немой   02.09.2010 22:11   Заявить о нарушении