Как по реке бурлящей
Я проплываю мимо жизни настоящей.
И напрягаю взгляд, авось, смогу
Увидеть, что же там, на берегу.
И мысль, порою, донимает,
Что мне чего-то не хватает.
Быть может, лучше мне осесть
На суше, где опора есть?..
А с берега тоскливый кто-то
Глядит мне вслед, ему охота,
Оставив сушу и опору,
Со мною в небо, в море, в горы.
Свидетельство о публикации №110081707324
С уважением Миша.
Михаил Любвеобильный 03.04.2011 20:05 Заявить о нарушении
Елена Керчь 04.04.2011 19:06 Заявить о нарушении