частности

Я привык уклоняться, ты привыкла увиливать
Может это единственное, к чему предназначены были мы
Я тебя по глотку
Ты меня просто в хлам
У всех на шее ярмо, а спроси – ни за что не отдам…
И глухи, и слепы, оттого - что ж боятся здесь змей…
Достаточно же отсырели подвалы, зовите своих гостей…
С их призраками подозрительности, с их куриными бульонами в глазках
Меня не будет на твоем празднике. У меня железная отмазка.
Я умер в тебе…
А ты жива стариком, несущим домотканые половики на плетень
Со скоростными узелками, со старыми законами бытия пресными,
Кому это надо
Безынтересно
Талантливые больны, а красивые несчастны
И завтра будет вполне безопасно
Смотреть тебе вслед
Тебе -  поймавшей и упустившей конкретное определение.
Тебе - наказанному знамению.
Скажите по чьему велению.


Рецензии