Дайте мне воды напиться...

Дайте мне воды напиться,
Чтоб набраться новых сил...
Чтоб не мог остановится,
До последнего здесь был.

Дайте мне воды напиться,
Чтоб вселил я веру в очи.
Мне уже давно не спится
От событий разных, ночью.

Живу еще, а значит надо...
Совершить еще добра,
Чтобы стало мне отрадно.
Продолжается борьба...


Рецензии
Благодарю, Ольга.
С уважением, Сергей.

Сергей Кабыш   18.08.2010 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.