Рапсодия дыма

Дымная суть костра,
Терпкая примесь хвои…
Так до утра
Ночью безумной любви.

Горький вкус этих губ,
Сладкая пульса дрожь:
Лепишь в оранжевый куб –
Ты не умрёшь!

Мы не умрём! До утра.
Боль всю во мне раствори…
Дымная суть костра
Сбережёт до зари…


Рецензии