Не засоряйте свой сосуд

Не засоряйте свой сосуд!-
Сосуд любви,благоуханья.
Не засоряйте свой сосуд!-
В нем божество и счастья тайна.

Пускай влекут вас тайны Духа,
И Светом полнится душа,-
Жизнь во плоти не будет мукой,
Любовью щедры Небеса.

Любовь Всевышнюю познайте,
Что с вами ныне и всегда,
Ее творить всегда дерзайте,
И отойдет от вас беда.

Как Богом полнится пространство,
Так в вас войдет нетленный Свет:
Познаете иное Царство
И жизнь иную из планет.

Есть Высший Смысл в той тайне Духа,-
И вы - познаете Его,
Когда коснутся нежно слуха
И вас персты Всевышнего.


Рецензии
...благодарю за ссылку - и созвучие!..
С теплом души,
Оля

Сполохова Ольга   12.01.2011 09:41     Заявить о нарушении
Рад Вашему отклику)))
и ВЗАИМОПОНИМАНИЮ!
СПАСИБО!
С теплом души,Алекс

Алекс Ковтун   12.01.2011 16:10   Заявить о нарушении