Ложь. Во спасение?

Я в келье душной заперта
Ну а тебе скажу лукаво
На твой вопрос:"Куда пропала?"
Что я на бал приглашена

И после дней работных, трудных
Я с книгой в кресле задремала
Узнать попробуй, что со мною
Скажу-с любовником гуляла

Надену все я безделушки
И платья новые достану
Меня опять ты испытаешь
С тобой шутить я снова стану

...........................

Ни словом тихим и ни жестом
Не дашь понять своё смятенье
Лишь шелест фразы в горле тесном
-Тебя покину, во спасенье!


Рецензии