Карусель

Едва касаясь взглядом неба,
На карусели мчась по кругу,
Ищу – остановиться где бы,
Чтоб нам не охладеть друг к другу.
Пока в движении скользящем –
Мы любим – любим до безумья!
Застыши в прошлом-настоящем,
Бросаю вновь Всезнанья Руны.
И в круговерти неизбежной
Теряем мы сердец осколки.
В лицо нам дышит ветра свежесть,
В душе сомнения замолкли.
Все тайное со дна глаз взвито
В безумстве этой карусели,
И вдребезги сердца разбиты,
Но так с тобою мы хотели…
Мы задыхаемся от счастья,
И смех наш вдаль ветра уносят,
Питаем ускоренье страстью,
Нет места зависти и злости.
Нас увлекает по спирали
В сам эпицентр круговерти.
Забыв о боли и печали,
Мы больше не боимся смерти!
Она боится нас – мы Вихри!
Мы взбудоражим ее царство!
Мы не хотим, чтоб ветры стихли,
Мы не хотим продаться в рабство,
Купившись на покой и сытость,
На шик, на роскошь, и на блёстки!
Бог сохранит, а черт не выдаст!
Удар судьбы не будет хлёстким.
И мы всё мчимся в круговерти,
Любовь до Ада, до безумья,
Нет времени на игры с смертью!
Мы просто мчимся без раздумья…


Рецензии