Сквозь дым сигарет

ты среди пьяной толпы одна в этом зале
ты словно нежный цветок средь бетоных развалин
сквозь дым сигарет не случайно наверно встречаемся взглядом
И я хочу на мгновенье хотя бы с тобою быть рядом

я пою, только больше нет смысла во всех моих песнях
лишь в тебе вижу истинный свет, замираю на месте
и сквозь дым сигарет погружаюсь в мелодию этого мира
лишь тебе я сегодня пою и плевать на других мне

шум гитар, я не слышу гневные крики толпы
смотрю на тебя, надеюсь что лишь на меня смотришь ты
сквозь дым сигарет задыхаюсь на сцене, теряю аккорды
ведь не со мною сегодня отсюда уйдешь ты


Рецензии