Про инструктора

Мы сходили на Эльбрус.
Трус
Не прошел бы перевал!
Звал
Нас инструктор на Гоа.
Да-а-а!
Там на море отдохнуть-
Жуть!
Но в нагрузку предложил
Живо
Залететь он нам в Непал!
Пал
Там недавно самолет,
Вот!
Да и горы высоки,
Не с руки.
А он нам: не мужики!
Шли
Мы недавно на Эльбрус,
Каждый думал: что я, трус?!
Вот и я сейчас сижу
Собираюсь в Катманду...


Рецензии