Грешник

         
Дорога сплошным полотном убегает вдаль,
Белея разделительной полосой,
Как жизнь пролетает, но ее мне не жаль,
Я сам пошел этой тропой.

Дорога к горизонту сойдется с небом,
Его в алый окрасил рассвет,
Про себя я подумаю, туда попасть мне бы,
Но бог знаю, скажет, нет.

Финал предрешен, потому что я грешен,
Об одном только бога молю,
И пусть я в аду над огнем, буду подвешен,
Дай счастье ты той, что люблю.

Ведь сам это дать я, увы, ей не в силах,
Причиняю лишь муки и боль,
За это у черта, болтаться на вилах,
Такова моя, в будущем, роль.

Тебя я одну, попрошу о прощении,
Если ты сможешь простить,
И не взирая, на мои прегрешения,
Меня продолжай любить.


Рецензии