Признание...
Авации и смех.
Когда стоишь,
Ты в центре зала...
Я так устал,
И вы мне,не нужны.
Мне тишина,
Родною стала.
Когда погасят,
Тихо свет...
И зановес,
Повиснит мило.
Тогда лишь,
Прошепчу,
При всех...
Вы извините,
Мне пора.
И под авации,
Мерзкие...
Что-так,
Остануться при вас.
В фальшивом,
Вашем бренном мире...
А я исчезну,
На всегда.
Ведь знаю то,
Что мне пора...
И тьма соскучилась,
Родная...
Свидетельство о публикации №110081707165
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 12.09.2010 11:05 Заявить о нарушении