Я устал...

Я устал, от забот и печали.
Я устал, от мирской слепоты.
И влекут небеса в свои дали
Бесконечностью давней мечты.

Растворюсь в голубых я потоках.
Оторвусь от земной суеты.
И найду ту святую дорогу,
И  постигну иные миры!


Рецензии