Стихийные бедствия

Природное явление -
Нормальной жизни разрушение,
Убийство населения,
Ценных вещей уничтожение.

Стихийное бедствие -
Землетрясений последствия,
Фотографии детские,
В интернете, как следствие.

Лимнологика, цунами -
Сели, оползни за нами,
Лица с чёрными руками,
Мы живём как на вулкане.

Чрезвычайные ситуации -
Сгоревшие сёла в прострации,
Нету сил на эвакуацию,
Родных корней дислокацию.

Производственные взрывы -
Как ненужные нарывы,
С Землёй-матушкой игривы,
На краю стоим обрыва.

Сливы нефти в океаны -
Как из ада льёт из кранов,
Кровоточащие раны,
Исчезающие страны.

Уменьшение опасности -
Инвестиции в целях частности,
Как иллюзий безопасности,
Очерняют норму ясности.


17.8.2010.


Рецензии
For those about to ignore
Despise i thee and feel no more
Redemption of your empty souls
Who'd lie beneath the Bloody Falls,
Rejecting truth, Empire of False
Is now your kingdom, toxic walse
The only dance that you deserve
the miserable lives, without a verve
without a mission that defines
A fucked up way of a human minds.

Серж Блэйк   19.06.2013 18:18     Заявить о нарушении